Переводчик

среда, 28 октября 2015 г.

Один теплый осенний день.

Октябрь в этом году был теплым и радовал нас прекрасными солнечными днями. И вот в один из таких дней мы отправились в поход. Для моего малого племянника это было радостное событие. Он первый раз шел в настоящий поход. Правда мы ходили не далеко, но сам факт, что мы шли пешком, с рюкзаками за плечами, с намерением изведать новые незнакомые (малому) места (для этого он взял с собой бинокль), совершить привал и перекусить на свежем воздухе, уже радовал и будоражил наше воображение )))). Как же давно я не ходила в поход ))) Наши надежды оправдались. С нами даже небольшое приключение случилось. Мы тушили пожар. Не далеко от места, где мы расположились, увидели дым. Оказалось, что кто то поджег траву. Хорошо, что земля уже была сырая и огонь был не большим. Но мы, как настоящие скауты, бегали к реке за водой и потушили огонь. Вот такая вот история ))))
Ну и конечно же с нами был наш друг фотоаппарат и некоторые моменты нашего похода я решила запечатлеть и сохранить в небольшом альбомчике.

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Страничка о мечте.

Я опять со страничкой. Страничка про мечту. Кому то может показаться при чем тут мечта, ведь ничего такого, связанного с мечтой на фото и на самой страничке нет.
Но ведь мечта бывает разная. Кто то мечтает о материальном. А у меня мечта несколько другого характера. И с вашего позволения, я не буду о ней распространяться. Просто покажу то, что у меня получилось.
Солнышко, как будто специально заглянуло в окно и осветила мою работу. Я вообще не люблю фотографировать на прямом солнце. Но тут так удачно упал свет, что пришлось ловить момент)))).

пятница, 23 октября 2015 г.

Вот и пришла зима!

У нас сегодня выпал снег. И не просто снег, а много снега. Он шел целый день, а к вечеру началась небольшая метель. Вот и все, пришла настоящая зима, долгая зима. Но от этого нику да не деться. Ведь живем мы на севере. Завтра, если ничего не помешает, пойду фотографировать зиму ))))
 А сегодня я пришла с новой страничкой, которую сделала на курсах у Жени Захаровой. Не думала, что буду делать странички с таким удовольствием и воодушевлением. И чем больше я их делаю, тем сильнее мне это нравится ))
Страничка зимняя, вся такая текстурная, блестящая, искристая.

воскресенье, 18 октября 2015 г.

АТС "В ритме джаза".

А вот и я! Всем большой привет!
В начале своего скрап пути я увлеклась АТСками. Очень много серий делала, бурно обменивалась с другими мастерицами, увлеченными этими карточками так же как и я. У меня собралась большая коллекция АТС и каждая напоминает о том чудесном времени, когда ждешь заветный конвертик и каждый день заглядываешь в почтовый ящик в надеже увидеть его. А если на почте получаешь, так на ходу раскрываешь и смотришь, что же там лежит, от кого пришло письмо с карточкой, которую так ждала. Сейчас карточки заменили альбомы и странички, даже открытки ушли на второй план. Но любовь к АТСкам не прошла. И когда появляется возможность сделать их , делаю с удовольствием.
 Эту серию я назвала "В ритме джаза". Люблю джаз. Он такой разный, такой не предсказуемый и всегда по настроению))))
Карточками буду меняться со своими девочками. А так же хочу поучаствовать в задании "Начнем с нуля" от  блога "Атмосфера"

понедельник, 12 октября 2015 г.

Страничка по палитре.

Здравствуйте дорогие мои читатели.
Жалко, конечно, что вы ко мне не часто заглядываете. Согласна, есть работы и поинтереснее моих. Но все же, хочется услышать мнение народа.
Ну да ладно, это не повод, чтобы огорчаться. Я люблю скрап, люблю узнавать что то новое, люблю мастерить и поэтому буду показывать свои работы не зависимо от того увидите вы их или пройдете мимо.
Сегодня я хочу поучаствовать в задании от блога "Атмосфера". Так совпало, что на курсах у Жени Захаровой нужно было сделать страничку по палитре. Решила убить двух зайцев ))))
Вот моя страничка.

четверг, 8 октября 2015 г.

Страничка про лето, солнце и хорошее настроение.

Заскучал мой бложег без меня )))  Правда, не было времени и сил, что бы показать свои новые работы. А их у меня накопилось достаточно. Сегодня покажу страничку. которую сделала на курсах у Жени Захаровой.  Еще не очень уверенно работаю с красками. Да и странички делаю очень редко. Но должна сказать, нравится ))))
 Эта страничка про лето. В один прекрасный солнечный выходной день мы гуляль с племянником по городу. Ходили в парк, веселились и фотографировались.