Переводчик

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Новый год в стиле Прованс.

Я все же сделала вчера открыточку для СП "Снежинки на ладошке". Захотелось мне чего то спокойного, не слишком зефирного и не слишком объемного. Но от стиля тоже не хотела отступать и ОЭ кружева тоже нужно было добавить. Думала  я думала, что же такое изобразить. И изобразила )))) Правда с цветом немного не угадала. Картинка получилась с синим оттенком. Но в общем то не плохо вышло (на мой взгляд)))) Принимайте мой очередной эксперимент со стилем )).

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Новогодний БУМ продолжается.

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Сегодня я не надолго. Быстренько покажу свой очередной шедевр и побегу творить шебишную кружевную открыточку для другого СП. Как же удержать время, чтобы оно не торопилось, чтобы его хватило и на семью, и на работу, и на творчество, и на встречу с друзьями, на отдых и вообще на все то, что мы так часто не успеваем сделать. Наверное нам не угнаться за ним. А может мы что то делаем не так, что оно от нас убегает?
Так, что то я не про то. Я же пришла открытку показать. Необычной формы. Открытка "Новогодний шарик" в рамках СП "Новогодний бум!". Это уже третий этап. И у меня сотворилась вот такая открытулька.

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Новогодний шебби.

Здравствуйте дорогие мои!
Однако хорошо, что есть СП. Благодаря им можно попробовать сделать что то совсем не привычное, необычное и креативное.
Шебби-шик точно не мой стиль. Я очень редко делаю нежные, воздушные и супер многослойные работы. Мне ближе классика во всех стилях. Чтобы все было строго и без излишеств. Видимо по этой причине у меня идет борьба с Американским стилем (пока не в мою пользу).  И вот что бы хотя бы немного разрушить свои стереотипы и привычки. я решила принять участие в СП "Снежинки на ладошке".
 Первый этап для меня лично прошел удачно. Моя открыточка попала в ТОП, что было несколько неожиданно, но очень приятно и радостно.
И вот сегодня моя вторая работа по этому проекту. Второй этап с деревянным элементом.

четверг, 19 ноября 2015 г.

Новогодний сапожок

Здравствуйте дорогие мои читатели и не менее дорогие и уважаемые гости!
Как то не творилось последние дни. В сердце грусть и печаль по поводу ухода Тани Дудкиной и руки отказываются творить. Да еще на работе график поменялся, время сбилось никак не могу настроится на творческий лад.
Но поскольку начала уже делать открыточки в нескольких СП, собралась с силами и духом и сделала одну открыточку. Правда она получилась совсем маленькая. Всего 8 см в высоту. Надеюсь, что это не будет нарушением условий проекта и мою работу примут.
 Открыточка по второму этапу СП "Новогодний Бум".

среда, 4 ноября 2015 г.

Необычные открытки.

Еще один СП по открыточкам мимо которого не могла пройти. СП "Новогодний бум".
Первый этап - открытка в форме рукавички. И это только начало. Что будет дальше организаторы СП не говорят, но то, что открытки будут не совсем обычной формы это точно.
У меня получилась вот такая зимняя рукавица.

Начинаю готовиться к новому году.

 Всем привет! Ну вот и меня захватила волна подготовки к новому году. Хочется порадовать свих друзей не большими подарочками, а к подарочкам в нагрузку положить открыточку )))
 В общем я решила прогуляться по блогам и принять участие в открыточных СП. И первая моя открыточка в рамках СП "Снежинки на ладошке" от блога http://shabby-chic-ru.blogspot.ru/. Чем меня привлек этот проект? Во первых тем, что будем делать открытки или теги. А во вторых тем, что все открытки должны быть в стиле Шебби Шик или Прованс.
Честно признаюсь, не люблю делать работы в этих стилях. А вот любоваться работами других мастеров - всегда пожалуйста. Каждую детальку рассмотрю - красота. Вроде бы ничего сложного нет, а начинаю делать сама, все у меня как то не пышно получается. И вот чтобы, как говориться, набить руку в тих стилях, я и записалась в этот проект. Что у меня из всего этого получится пока не знаю. Но очень надеюсь, что моя первая открытка хотя бы немного похожа на один из предложенных стилей.
Итак, внимание! Открытка по первому этапу с ОЭ снежинка.