Переводчик

четверг, 31 декабря 2015 г.

Итог СП "Снежинки на ладошке"

До нового года осталось 4 часа 30 минут. Вот и еще один год прошел, пробежал, промчался, пролетел. Много хорошего было в этом году, много новых интересных встреч, много радостных и приятных событий о которых будет приятно вспоминать. Были и грусти, печали, горе. Что поделать, такова жизнь.
 Но как бы там не было, жизнь продолжается!
Дорогие мои, от всего сердца поздравляю вас с наступающим 2016 годом. Желаю всем счастья, здоровья, благополучия, радости, успехов во всех начинаниях, вдохновения и пусть все, что вы делаете приносит вам радость. Спасибо, что вы есть! Благодарю вас за поддержку, за теплые. добрые комментарии к моим работам. Если бы не вы, мои дорогие друзья, очень много событий прошли бы мимо моего дома. Пусть Бог хранит вас, ваших родных, любимых, друзей.
В  2015 году я приняла участие в нескольких СП. Мои работы были отмечены, что очень приятно. Одним из таких проектов был СП "Снежинки на ладошке". И я рада, что я дошла до конца и сделала все открыточки. И в этом посте, я покажу вам всю Шебби красоту, которую я сотворила ))))

Шебби Новый год.

Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и очень быстро, без комментариев, так как через 10 минут нужно бежать на работу, выкладываю свою открыточку по заключительному этапу СП "Снежинки на ладошке".
Подробности в итоговом посте. который напишу вечером. Очень торопилась, думала, что не закончу этот СП, потому что времени на то, чтобы делать открытки совсем не было. И эту открыточку сделала очень быстро, по МК Юли Высоцкой (надеюсь это не является нарушением правил СП).
Вот что у меня получилось в итоге.

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Серебро,снежинки,звезды.

Спешу подготовиться к Новому году. делаю подарочки, сувениры, коробочки. Хорошо, что есть СП и различные задания, которые вдохновляют.
Коробочку-шоколадницу, которую я хочу показать, сделала по заданию команды дизайнеров блога "Атмосфера" "Скрап-салат".
Серебро, звезды, снежинки - три обязательных элемента.

Лавандовое настроение.

Здравствуйте дорогие мои!
У меня сегодня несколько работ, которые хочу вам показать. И начну, пожалуй, с лавандовой открыточки, которую я сделала в рамках СП "Снежинки на ладошке". На пятом этапе ОЭ часы.
Честно говоря хотела остановиться на 4-м этапе. Глядя на работы девочек и сравнивая со своими, понимаю, что мне до настоящего Шебби еще далеко. Немного огорчилась, ручки опустились, шеббишное настроение улетучилось. А вчера затеяла уборку на полочке с бумагой и попались мне на глаза сиреневые листы. И я вспомнила про проект, вспомнила, что  у меня есть часики, которые можно использовать и работа закипела. Пару часов и у меня сложилась лавандовая открыточка.

пятница, 11 декабря 2015 г.

Итоговый пост СП "Новогодний бум!"

"Я не волшебник, я только учусь. Но дружба помогает нам творить настоящие чудеса!"
Помните эти слова мальчика пажа из сказки "Золушка". Вот и я тоже не волшебник. Но благодаря вам, дорогие мои друзья, читатели и гости, благодаря талантливым и увлеченным своим творчеством людям, благодаря тем, кто устраивает для нас всех СП и готовит интересные задания, я чувствую себя немного волшебницей. Потому что у меня получаются маленькие чудеса-открыточки. которые порадуют тех, для кого они были сделаны.
Итак, подведем итоги СП "Новогодний бум!"

Мешок деда Мороза.

Кажется я успела. Завтра заканчивается СП "Новогодний бум", а я сегодня обнаружила, что открытку то по заключительному этапу не сделала. А еще заглянула в блог "Атмосфера", а там новое задание. И мысли закрутились в голове.
В результате на свет появилась вот эта открыточка в виде мешка с подарками и ОЭ олень, снежинка, серебро, звезда.

Птички рулят.

Очень быстро летят дни, не догонишь, как не старайся, а уж перегнать время тем более не получается. Но вот вопрос, а зачем гнаться и тем более перегонять?
 Я переживала, что не успею сделать открыточку к 4-му этапу СП "Снежинки на ладошки". Даже подумывала сойти с дистанции. Но вчера время сделало мне подарок, остановилось на пару часов и я успела все же сделать открыточку ОЭ которой является птичка.
Вот она моя красавица.