Переводчик

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Альбом для мальчика "Маленький богатырь".

Здравствуйте мои дорогие!
 Как же быстро летит время. Оказывается уже прошло половина июля... Так и лето пролетит и опять осень-зима и все по кругу. Так устроен мир и изменить этот круговорот не в наших силах. Всему свое время и место под солнцем.
 Должна вам сказать, что без дела я не сидела. Наконец то закончила альбом для маленького Ярослава.  Мальчику недавно исполнился годик и альбом делался к этой дате. Но ко времени не успела. Поэтому подарю его завтра. А мама с папой заполнят альбом самыми любимыми фотографиями, сделают записи и потом, когда мальчик порастет, расскажут ему историю его рождения )))).
 Альбом делала из коллекции бумаги "Татьянины сказки. Маленький богатырь".  Должная вам сказать, что мне эта бумага понравилась. Правда принты довольно сложные (лично для меня). Но я нашла потрясающий МК "Маленький богатырь" и сделала альбом используя предложенную в МК раскладку. А почему нет? Ведь если человек делает МК, значит он хочет, что бы им воспользовались. Что я и сделала. Спасибо большое Наталье!
 А теперь предлагаю вам посмотреть мой альбом. В нем 7 разворотов. Вмещает 58 фотографий. Размер 21-21 см.

Кроме бумаги я использовала фишки и чипборд этой же коллекции.
Надпись покрыла витражными красками. 

Первый разворот. Посвящен рождению и первому месяцу малыша. 
Дальше фотографии по страничкам и детальки.
Второй разворот.
Третий разворот.
Четвертый разворот.
Пятый разворот.
В рамочку можно вставить маленький портрет мальчика. 
 
 
Шестой разворот.
На этой страничке я сделала "каскад". Открывается он хорошо, а вот при закрытии цепляется за картинку на левой страничке. Зато тепрь я знаю, как не нужно делать такую конструкцию.
И заключительный седьмой разворот. Перекликается с первым. 
Вот такой альбом у меня сотворился в подарок.
Надеюсь не утомились от просмотра такого количества фотографий. 
С этим альбомом хочу принять участие в задании "Наши детки" от блога "Татьянины сказки".

А так же хочу добавить альбом в Галерею "Татьянины сказки" август-сентябрь.


13 комментариев:

  1. Аня, ну оооченнь классный альбом! Такая бумага, ...сложная... а ты, как всегда, отлично всё скомпоновала, а какие секретики, разворотики! Сколько радости ты своей работой доставляешь людям!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, ваш альбомчик чудо как хорош!!! И правильно, что воспользовались МК, думаю, что Наталья и создавала его чтоб можно было взять и применить)
    Спасибо, что творите с блогом "Татьянины сказки"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю Вас! Таким замечательным МК нельзя не воспользоваться. Наташина работа меня очень вдохновила ))) Ну а результат Вы уже посмотрели ))

      Удалить
  3. Анна альбом просто отличный! Сочетание с крафтом очень выигрышно смотриться. Обязательно добавляйте альбом в галерею работ если еще этого не сделали. Спасибо от блога Татьянины Сказки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, благодарю за похвалу. Альбом в галерею добавила.

      Удалить
  4. Аня, шикарный альбом! Спасибо за участие в задании блога "Татьянины сказки" и ждем в галерее: http://tskazki.blogspot.ru/p/blog-page_65.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, привет! Я добавила альбом в галерею ))) Спасибо за подсказку.

      Удалить
  5. Аня, прекрасный альбом! Очень приятно, что мой мк помог Вам в осуществлении задуманного))! У Вас даже больше раскладок и секретиков, класс!
    Вопрос: сколько наборов бумаги пошло на изготовлении? У Вас хорошо смотрится крафт, на тот момент не имела его под рукой.... И не хотела добавлять бумагу других производителей.
    А сейчас творю альбом из девочковой коллекции, и имею не один набор этой бумаги. Стараюсь сделать более масштабную работу...
    И спасибо от блога Татьянины сказки))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам за МК. Некоторые секретики, которые у Вас подсмотрела, стали моими любимыми. Думаю, что часто буду их использовать в своих работах.
      У меня ушло два набора бумаги. Остались небольшие обрезки, которые хочу использовать для миника.

      Удалить