Переводчик

среда, 24 февраля 2016 г.

Задание от блога "Я люблю скрапбукинг". Мой любимый Гранж.

 Ну не могла я пройти мимо этого задания )))) Люблю я этот стиль. Мне кажется, что он самый реальный, самый настоящий, стиль со смыслом. И хотя он кажется мрачным и безысходным, все же есть луч света и надежда на то, что все будет хорошо.
  Вдохновилась и скетчем и заданием. Сделала открытку-конверт в подарок на 23-е февраля своему племяннику.

"Яркие моменты" с Александрой Назаровой. 2-ой этап.

Всем привет!
 Очень хочется написать что то интересное, поразмышлять, просто поболтать. Мыслей много, но собрать их все в кучу, чтобы было красиво пока не получаются. Они (мысли), как птицы, то прыгают с ветки на ветку, то улетают в неизвестном направлении. А когда приходит писательское вдохновение, нужно срочно бежать куда то или делать что то, что раньше никак не могла сделать))))) Знакомая ситуация? 
 У меня начинается ремонт. Долго я шла к этому. И вот наконец то решилась, видимо пришло время. До 1-ого марта мне нужно перебрать все вещи, упаковать, сложить, выкинуть, освободить место, чтобы бригада мастеров зашла и все мне как можно быстро сделала. Нет, это не будет супер-пупер ремонт, хочу что бы было чисто, уютно и как можно больше свободного пространства и воздуха. Единственное, что меня во всем этом напрягает - не смогу творить. А ведь я так хотела сделать вместе с Сашей американский альбом и еще заприметила несколько СП которые мне ну очень интересны. Можно, конечно, и потом все сделать. Но в компании веселее и еще есть вариант выиграть приз ))))) Однажды мне уже повезло и кто знает, может госпожа удача повернулась ко мне лицом )))) Хотя, не в призах дело. Просто интересно! 

 Первый разворот для Американского альбома я успела сделать, и возможно успею сделать и второй. а как потом все сложится, трудно предположить. Но поставила для себя цель - альбом должна сделать, пусть даже с опозданием. 
 Итак, больше дела, меньше слов. Вот он мой первый разворот в рамках СП "Яркие моменты!

среда, 17 февраля 2016 г.

СП "Яркие моменты" Этап 1 Обложка.

Ура!Ура!Ура! Новый совместный проект! Я рада, потому что снова буду штурмовать и покорять стиль, который пока что мне не совсем понятен и дается очень не легко.
 Наверное я уже писала, что участвую только в тех проектах, которые действительно мне интересны и полезны. И новый СП от Александры , думаю, будет мне очень полезен.
 Начало у этого проекта очень неожиданное. На первом этапе нужно сделать обложку. Ни разу не начинала с обложки. Обычно делаю странички, потом переплет и только в самом конце обложку. Ведь изначально не могу предугадать, какой толщины будет сам альбом. Хотя, если в альбоме не будет никаких секретиков и кармашков, то тут не нужно заморачиваться. Можно и с переплета и обложки начать. Но Американский стиль такой объемный в плане дополнительных страничек, отворотов, кармашков, секретиков, тежиков и вообще в нем много бумагу и разных украшений типа чипиков, и т.д. Вот как тут угадаешь, какой толщины получится переплет. Но делать нечего, нарушать условия проекта нельзя. Пришлось делать обложку. Я нашла выход из положения. Буду делать обложку как у Виноградовой Е. Сделала переднюю и заднюю части обложки, а серединку сделаю, когда будут готовы все странички и будет понятна толщина переплета. Ну вот, выговорилась на целую неделю. Теперь покажу, что у меня получилось.
 Обложка для моего будущего альбома.

суббота, 13 февраля 2016 г.

СП American Light. 6 этап. Готовый альбом.

Всем доброго дня!
Ну вот и подошел к концу совместный проект American Light. 6-й этап - оформление обложки и сборка альбома. Поскольку на всех этапах я старалась придерживаться облегченной версии Американского стиля, обложку я тоже делала без особых наворотов.  

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Яркие краски! СП альбом в Американском стиле

Еще один интересный для меня совместный проект "Яркие краски. Альбом в Американском стиле". Для меня это выход из зоны комфорта. Потому что Американский стиль я не понимаю и поэтому не очень люблю. Сколько не пробовала сделать альбомов в этом стиле, все сводилось к классике )))). Надеюсь, что благодаря этому проекту смогу одолеть, понять и полюбить этот стиль.  Походящая бумага у меня есть, фотографии тоже. Хотя, возможно, буду делать альбом без фотографий, в подарок. А может, когда стартует первое задание, все мои планы поменяются  и решу сделать альбом совершенно другой)))) Например новогодний или летний, или зимний. Жду начала!
Присоединяйтесь к нам. Вместе веселее.

СП American Light. 5 этап

Здравствуйте друзья. Как обычно по воскресеньям на протяжении уже целого месяца с хвостиком, я показываю вам свои развороты, которые делаю в рамках проекта "American Light". И сегодня заключительный разворот. А потом обложка и все, будет готов еще один альбомчик.
 Заданием для пятого этапа были слои - не менее пяти слоев бумаги. Озадачили )) У меня же с бумагой напряг. Делаю странички из остатков от набора.,а тут пять слоев. Но я все же придумала кое что ))) Надеюсь, что все правильно сделала.
 Смотрим пятый разворот.

суббота, 6 февраля 2016 г.

Петербург моими глазами.

Эти фотографии я привезла из поездки в Петербург весной прошлого года. Фотографий очень много. Потихоньку буду выкладывать их в блог. Хочу чтобы Вы их тоже увидели. Друзья говорят, что фотки похожи на открытки ))))
Сначала фотографии тех мест, куда обязательно приходят все гости Петербурга.
Собор Воскресения Христова на Крови или Храм Спаса на Крови - православный мемориальный храм, сооруженный в память о том, что на этом месте 1 марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II .

Северная Венеция. Альбом про Петербург.

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Я его сделала!!! Альбом, в смысле )))) Он получился такой, как я хотела - брутальный и как я люблю в стиле Гранж ))). Вообще то я этот альбом хотела сделать еще на курсах у Жени Захаровой, но как то не  сложилось. Лежали у меня нарезанные листы почти три месяца. А тут прорвало. Я увидела все странички, все детальки, все фотографии какие я хочу в этом альбоме разместить. И альбом сложился очень быстро. И теперь я могу его показать вам, мои дорогие.
Надеюсь, что вам он тоже понравится.