Переводчик

вторник, 22 марта 2016 г.

Заключительный 5 этап СП "Яркие краски". Готовый альбом.

Здравствуйте мои уважаемые, любимые и самые лучшие читатели! Если бы не вы, ваши комментарии внимание к моим работам, я бы точно уже забросила свой блог . Как этот ремонт и переезд к маме совсем выбил меня из творческого русла. Сижу и ничего не делаю, кроме Американского альбома в рамках СП "Яркие краски" с Сашей. Мы подошли к заключительному этапу и я хочу показать вам свой готовый альбомчик.
Конечно же я не взяла с собой ткань, чтобы доделать переплет и мне пришлось комбинировать обложку. Хорошо у мамы нашелся подходящий кусочек ткани. Никогда не комбинировала обложку, а тут пришлось. Вроде не плохо получилось для американского стиля )))

суббота, 12 марта 2016 г.

"Яркие моменты" с Александрой Назаровой. 4-ый этап.

Большой привет вам, уважаемые читатели и гости моего блога!
 Поздравляю всех с весной и теплым солнышком! Не смотря на то, что у нас сегодня идет снег, настроение все равно хорошее. Потому что весна, потому что скоро тепло будет совсем тепло и еще потому что скоро отпуск ))))
 Ремонт движется своим чередом. До ремонта у меня был девиз: - Ни дня без скрапа!. А сейчас: - Скраплю по субботам! В другое время не получается. И делаю я ну совсем мало работ, а точнее только одну - развороты альбомчика в Американском стиле в рамках СП "Яркие моменты". 
 В этот раз мы укрощаем яркую бумагу и используем кальку, тетрадные листы, крафт бумагу.
Представляю свой третий разворот.

суббота, 5 марта 2016 г.

"Яркие моменты" с Александрой Назаровой. 3-ий этап.

А вот и я! ))) Здравствуйте мои дорогие читатели! Очень рада, что я могу продолжать творить вместе с Сашей и другими девочками, кто участвует в СП "Яркие моменты". Сегодня покажу, что у меня получилось по третьему этапу.
 Поскольку мне пришлось на время выехать из дома, чтобы мастера могил привести квартиру в порядок, пришлось развороты делать без вырубки, чипиков и других помощников. Мой разворот только из бумаги, которую я взяла с собой. Звезды вырезала сама, нашла у мамы кусочек полосатой ткани и собрала вот такую красоту )))))