Переводчик

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Совушка. Кофейный позитив.

 Итак, обещанная совушка )))
Как я уже говорила раньше, сегодня у нас была творческая тусовка, на которой мы делали кофейных совушек. Видела их, держала в руках, но сделать самой даже мысль не приходила. Потому что во первых не люблю шить, а во вторых не умею рисовать. Но на МК нам раскрыли один маленький секрет, благодаря которому я поняла, что теперь эти замечательные позитивчики будут моими постоянными друзьями )))

Обложка на паспорт для мамы.

Эту обложку я сделала для мамы. Давно не работала с красками, пастами и спреями. Обложку делала по МК Натальи , надеюсь это не нарушает правила задания. Потому что эту последняя обложка, которую я сделала в рамках задания от блога СкрапМагия" "Обложки на документы".

Обложка для женщины скрипачки.

Сыграй мне, скрипка, нежно о любви...

Сыграй с надеждой о дороге дальней,
Беду тревожной нотой помяни,
Ну а разлуку – нотою печальной.
Сыграй мне так, чтоб в музыке твоей
Душа моя жила и умирала.
Сгорала в пламени неистовых страстей
И в ледяной купели остывала.
Коснись скорей волшебных струн, смычок,
Развей тоску, усталую и злую.
С тобою я не так уж одинок,
А без тебя я по тебе тоскую.  источник

Обложка на паспорт №4 для девочки-подростка.

Без особых комментариев создаю следующую запись, где покажу Вам, мои уважаемые читатели (хотя в моем блоге особо то и почитать нечего ))))) еще одну обложку по заданию от "Скрап Магии". Хотела я сделать тканевую обложку. Она смотрится посолиднее и практичнее. Но не получается у меня. Несколько раз начинала, так и не закончила. Видимо потому, что больше люблю работать с бумагой. А еще такие обложки быстро делать))))  Но и другая причина тоже имеется, и пожалуй она то самая главная - такие обложки нравятся тем, для кого я их делаю.
 Итак, смотрим четвертую музыкальную обложку.

Обложка на паспорт №3 для девочки подростка.

Всем большой привет!
Сегодня я опять с обложками. Все же я хочу показать то, что сделала специально для задания от блога "СкрапМагия" "Обложки на документы".  А почему нет? Ну люблю я делать обложки, особенно если тема мне очень близка.
Итак обложка № 3.

четверг, 26 мая 2016 г.

Обложка на паспорт № 2 для девочки-подростка, которая заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано.

Обложка на паспорт № 2 юной, романтичной особе, для которой музыка - это способ выразить себя, возможность прикоснуться к прекрасному и поделиться этой красотой с другими.

Обложка на паспорт № 1 для девочки-подростка, которая заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано.

Здравствуйте уважаемые читатели и гости!
Похоже я этот блог сделала для себя. Загружаю работы, пытаюсь что то написать, как то призвать своих читателей к общению, вывести на разговор. Но либо я это не умею делать, либо темы для разговора не уместны и не интересны, либо в мой блог забегают только на минуточку. В своем блоге я чувствую себя так же одиноко и грустно, как и в своей квартире, в которой я живу одна. Вроде и знакомых много и друзья есть, но у них нет времени, что бы навестить меня, посидеть за чашкой кофе, поговорить о жизни. Если забегают, то на минуточку, или когда что то нужно. Что бы скрасить свое одиночество я по вечерам занимаюсь скрапом, а утром свои работы загружаю в блог, чтобы привлечь внимание своих друзей. Но все та же тишина и мысли о том, что ты никчемный и не нужный человек не покидают мою голову. Хотя сердце говорит другое. И я стараюсь слушать свое сердце. Поэтому и делаю то, что люблю, и работы в блог загружаю и в гости сама хожу))).  Мне нравится делать обложки на паспорт, наверное я об этом уже не один раз говорила. Но не просто так, абы для кого. Люблю делать обложки для определенного человека. Прежде чем начать я спрашиваю чем занимается человек, какой цвет у него в приоритете, какие яркие черты характера, манеры, пристрастия. И только после этого начинаю делать обложку. И знаете. практически всегда попадаю в точку. Мне поступил заказ на 5 обложек на паспорт., которые я хочу показать в своем блоге. Но буду показывать по одной, так как хочу с ними принять участие в задании от блога "СкрапМагия". А по правилам нужно каждую работу загружать отдельно, и это еще одна возможность привлечь внимание к своему блогу и понять, что все. что я делаю кому то нужно. 
 Заказ поступил от преподавателя музыкальной школы. Обложки для девочек-подростков. Как вы уже наверно догадались, девочки заканчивают музыкальную школу по классу фортепиано и эти обложки будут им подарены на выпускном.
Обложка №1. Я думаю обложка подойдет девочке с серьезными намерениями продолжить заниматься музыкой. 

понедельник, 23 мая 2016 г.

Мини альбом "Вместе и навсегда".

Всем большой привет! 
 Воскресенье у меня прошло в работе. Сделала я мини альбомчик для своих друзей. 
Купила недавно бумагу "Натюр" от Fleur Design. Как же она мне нравится. Давно хотела сделать альбомчик из крафт бумаги. И вот мечта сбылась. Ура!  Показываю вам результат моих трудов. 

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Детский альбом "Настоящий праздник!!

Здравствуйте дорогие мои читатели. 
Я успела сделать детский альбомчик с которым хочу поучаствовать в задании от блога "Атмосфера" "Бумажный скрап". Альбомчик делался легко, с удовольствием. И получился, как мне кажется, такой теплый и веселый. 
 Не буду много писать просто покажу. 

пятница, 20 мая 2016 г.

Обложка на паспорт для юноши-певца.

И снова я, и снова с обложкой на паспорт. Всем большой привет!
  Давно я не делала обложки на документы. И поэтому когда меня попросили сделать обложки для детей, которые занимаются музыкой. с удовольствием согласилась. Музыкальная тема мне близка и поэтому делать работы в которых прослеживается тема музыки мне всегда интересно. 
 Обложка для юноши. который поет )). Не случайно выбрала эту картинку. "Слушай свое сердце" - написано на ней. Слушай и пой так, что бы люди не остались равнодушны к тому, о чем ты поешь.

вторник, 17 мая 2016 г.

Обложка на паспорт.

 Здравствуйте мои дорогие читатели! 
 Как у вас дела, что нового? Как погода в краях, где вы живете? У нас весна еще только только начинается. Почки на деревьях только-только начинают распускаться, травка проклюнулась. А в лесу еще снег лежит. Много снега. У нас весны вообще не бывает. Из зимы мы сразу плавно переходим в осень )))))) А лето... Ну может быть один месяц бывает у нас тепло и солнечно. когда мы успеваем позагорать и погреться на солнышке. А все остальное время либо пасмурно, любо дожди. Но это не всегда так. Бывают у хорошие времена, когда все как положено ))))) Ладно, хватит о погоде. Я собственно с новой работой пришла. 
 Эх, как же я давно не делала обложки на паспорт. А тут и заказ поступил и задания подходящие в блогах появились. Вот я и решила тряхнуть стариной. Сделала обложку на паспорт из своей любимой Графики 45. 

суббота, 14 мая 2016 г.

"В этот замечательный день". Мини альбом.

Сделала альбомчик, маленький (по размеру). но вместительный. 32 фотографии небольшого размера в него можно поместить. А еще в этом альбомчике, кроме анкеров и брад, все странички сделаны из бумаги. Потому как этот альбомчик я сделала по заданию от блога "Атмосфера" "Бумажный скрап".  Сделала альбомчик из бумаги "Райские птицы" от Scrapberry's.

среда, 11 мая 2016 г.

"Бумажный скрап" - как же я это люблю!

Здравствуйте мои уважаемые читатели и гости!
Представляете, у нас опять идет снег. Когда же уже будет солнышко и тепло?
 В моем любимом, вернее в одном из любимых блогов, "Атмосфера" стартовало новое задание "Бумажный скрап". Условия этого задания очень меня обрадовали. Цитирую: " Суть задания - сделать работу, в которой 90% из всего используемого материала будет занимать бумага (скрап, крафт, калька, картон, нотные или книжные листы, акварель - всё, что угодно)". Ну разве не прелесть ?! Очень люблю бумагу, поэтому решила поучаствовать в этом задании. Первый мой пост будет про разворот для моего нового альбомчика. В нем я как раз решила использовать только бумагу и бумажные украшения.

воскресенье, 8 мая 2016 г.

Страничка с белого листа №3.

Вообще то это уже 4-ая страничка по курсу Оли. Но первую я никак не могу доделать. Нужно заголовок придумать, а что то ничего на ум не идет. Как закончу. покажу. А сейчас страничка по 5-му занятию про полет, легкость, радость, лето и отдых.

Мини альбомчик по курсу Ольги Котляровой "С белого листа".

Еще раз добрый день!
И еще одни альбомчик из набора бумаги "Каралики. Следуй за мечтой" хочу вам сегодня показать. Это единственный набор, который так быстро закончился и который я использовала до последнего листочка и до последней картинки. Даже самой не верится.
 Этот миник сделала в рамках курса Оли Котляровой "С белого листа". Оля делает классные миники. Мне нравится у нее учиться. Как то легко, без напряга, с удовольствием.

Пусть наши мечты исполняются!

 Добрый день!
Очень быстро, без лишних слов и пояснений, покажу вам, дорогие мои читатели, обещанный в прошлом посте, миник из бумаги "Каралики. Следуй за мечтой".
Альбомчик про исполненную мечту )))) Про встречу в реальности с теми, с кем познакомилась через интернет.

среда, 4 мая 2016 г.

Миник "Следуй за мечтой". По МК Веды.

Всем друзьям и гостям большой привет! Пока есть время перед работой, хочу показать вам свой новый альбомчик, который я сделала по МК Веды. 
Купила я бумагу "Каралики. Следуй за мечтой". И решила опробовать ее в работе. Из одного набора у меня получилось три миника. Это первый. 
 Недавно закончился Скрап-интенсив с Яной Сидаковой. К сожалению из-за большой разницы во времени, я не могу принимать участие в онлайн встречах, но зато могу их смотреть после эфира. Этот альбомчик я сделала по МК Веды. Отличный альбомчик. Очень простой в исполнении и самое главное, в него можно вместить фотографии стандартного размера. 
Предлагаю вам посмотреть, что у меня получилось.

вторник, 3 мая 2016 г.

Страничка с белого листа №2.

Здравствуйте мои дорогие! 
Я не забыла про свой бложек, просто решила немного отдохнуть ))))) Работ у меня сейчас не очень много. но кое что все же есть. И сегодня я принесла еще одну страничку по курсу Оли Котляровой "С белого листа-2". 
 Страничку делала для совей подруги. Надписи и журналинг сделала мотивирующими, что бы не расслаблялась и помнила, что не смотря и на что, жизнь все равно прекрасна. 
Оля сказала, что не хватает заголовка и строчки. Строчку добавить не проблема, а вот с заголовком сложнее)))) Утешило то, что заголовок можно и не добавлять, что я и сделала ))))
Любуемся на мой очередной шедевр ))).