Переводчик

пятница, 30 декабря 2016 г.

Шоколадницы не кончаются

Новые коробочки для шоколадок. 
   Делала их в этот раз много. Старалась не особо повторяться. Не люблю одинаковые работы делать. Конструкции у всех коробочек разные. Давайте посмотрим еще две коробочки. 

Альбом "Маленькая принцесса".

Здравствуйте мои дорогие читатели. 
       Совсем немного осталось до начала Нового года и я тороплюсь показать вам еще несколько своих работ, которые я сделала в декабре и с которыми хочу поучаствовать в галерее декабря "Лесной хоровод" от Воронежского скрап-клуба. В этот раз это альбом для маленькой принцессы. Альбом получился такой нежный, прямо зефирный ))) Приглашаю к просмотру.

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Шоколадница №2. Лесной хоровод продолжается.

И снова я, и снова с вами и для вас, мои дорогие! 
   Вдохновилась я заданием от Воронежского скрапклуба и сделала еще несколько коробочек с использованием картинок с животными. Форма вот этой коробочки классная. Очень понравилась. Покажу все попорядку. 

Новый год к нам мчится. Коробочка для шоколадки. №1

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Скоро новый год!
Ждешь. ждешь его, а он раз, и наступил ))). 
В этом году я рано начала готовиться к празднику, но потом уехала в отпуск, потом делала два больших альбома, потом подготовка к ярмарке и много всего разного. Но все же декабрь у меня был очень плодотворным. Особенно мне повезло с шоколадницами и коробочками для подарков )))))) Друзья попросили сделать много )))  А я не люблю делать одинаковые и однообразные работы. Поэтому пришлось погулять по интернету, вдохновиться разными коробочками разных мастеров, и вот результат, которым я хочу с вами поделиться.
Коробочка №1. С медведем. 

пятница, 16 декабря 2016 г.

Зимняя сказка.


Совсем недавно я открыла для себя бумагу от АртУзор. Зимние коллекции у них просто замечательные. Решила сделать мини альбомчик из набора бумаги "Снежные истории". Он получился такой уютный, теплый, не смотря на зимнюю тему и сказочно-новогодний.