Переводчик

четверг, 23 февраля 2017 г.

СП "Механи-ки" с Юлией Родионовой.

Всем привет!
    Ну это если все тут есть. Ну или хотя бы кто-нибудь есть. Ну даже если никого нет, все равно привет! Потому что,надеюсь, Юля заглянет ко мне, что бы посмотреть что я тут натворила в рамках СП "Механи-ки". 
     Проект шикарный! Не могла пройти мимо него. Хотя признаюсь, было желание на середине пути бросить и заняться чем то другим. Но все же я его сделал )))) Ура!!!
     Механический блокнот. Картинки бесподобные. Нравятся. Думаю, что не раз еще буду их использовать в своих работах. Наконец то пристроила чипборд, который долго лежал без дела по той причине, что сделан был из не понятно чего (весь какой то грязный, покрытый не понятно чем и сделан не понятно из какого картона). А тут ну прямо идеально подошел. Ну и нашла у себя разные железки (не много правда). Делала набор по МК, так как мне так легче запомнить и уяснить. 

    Сделала конверты, покрасила странички блокнота, все проштамповала.
 Первый разделитель.
 Второй разделитель.
 Форзац.
 Спинка блокнота.
Теперь открытка.
   Почему то картинка распечаталась другим цветом. Больше медного оттенка. Видимо из-за того, что я ее на другой бумаге распечатала. Вот эти ржавые железные ворота вообще шедевр. Как же мне понравилось их делать. Вообще балдею от всех этих самодельных железок. 
  Внутри сделала конверт по типу, как в блокноте. Надо было сделать его закрывающимся, но сообразила. когда уже приклеила его к основе открытки. 
  Ну и сумка-упаковка для всей этой красоты. 

   Я, конечно, в восторге от того, что у меня получилось. Теперь думаю, кому бы этот набор подарить. Решила, что пока не буду дарить. 25 числа у нас будет выставка посвященная мужчинам: "Воин, хозяин, отец", вот и покажу его на выставке. А там видно будет.
   Хочу сказать огромное спасибо Юле за ее мастерство и за то, что она делится им с нами. Я ведь записалась на курсы к Юле. Но пока не могу сесть за работу по разным причинам. Хорошо, что курс будет до августа. Надеюсь, что все успею сделать и освою еще разные секретики, которыми делится Юля создавая свои шедевры. 
 Все, пошла поздравлять своих мужиков с праздником. Для них я сделала другие подарки. Покажу потом. 
 Надеюсь увидеть хотя бы один комментарий к свей работе. Наверное все блогеры перекочевали в инстаграм и тусуются там. Но я не хочу туда. Хочу быть здесь, писать здесь и делиться своими короткими постами и показывать свои работы здесь. 
  Хорошего всем дня, солнечного настроения и приятных выходных!

8 комментариев:

  1. Очень понравился набор!! Тоже хотелось поучаствовать, но времени катастрофически не хватает ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вот тоже со временем небольшие разногласия. Но я все же по полчасика каждый день уделяла. Очень хотелось попробовать сделать все эти текстуры. И я же еще любитель стимпанка )))) Спасибо Светлана за отзыв!

      Удалить
  2. Анна, очень красивый брутальный наборчик получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, шикардос получился!!!!!!!!!!! Я в восторге- ты умничка!!!!!!! Я тоже постараюсь все доделать. и так же как ты учусь у Юли, и начала делать с ее же картинками, которые ну прям ващеее... Короче, ты меня понимаешь.Делаю тоже исключительно по Мк Юлиным. Вот включаю видео- и как бальзам на душу))).Тащусь))).
    Обобщая вышесказанное: Аня- ты герой!!!!! И талант!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня! Как кррруто! С красками ладить у тебя явно получается на все 100%! Все эти тона-полутона на обложке ну прямо шикарно, у меня не получается так. Тоже сделала комплект по МК Юли, но в итоге психанула, закрасила всё и ушла почти в монохром. Ещё не отфоткала работу, как всегда буду прыгать в последний вагон)) Шикарный получился комплект. Нравятся очень фоны в разделителях, они такие сложные и интересные. Одним словом, работа удалась, так держать! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие интересные у всех наборы получаются!Но открытки самые классные, уж больно имитация металлических листов волшебно выглядит. Клетчатые листы понравились, живописно так затонированы..., но металлический фон отпад.

    ОтветитьУдалить