Переводчик

суббота, 25 марта 2017 г.

Тревелбук о поездке в Китай. По МК Юлии Родионовой.

Добрый день все, кто заглянул на огонек!
   Сегодня я покажу вам свой альбом (первый большой альбом в этом году). Альбом делала для себя (наконец то ))). Редко выдается такая возможность.
  В начале января этого года мы ездили по путевке в Китай, на два дня. Мало, но впечатлений нам хватило ))) По этому поводу я решила сделать тревелбук. Делала не торопясь, растягивая удовольствие. Ничего супер-пупер модного и объемного я в альбоме не использовала. Все по минимуму, так как это же тревел. Что было в наличии, то и приспособила. Я вообще минималист, не люблю когда всего много. В альбоме, на мой взгляд, лидировать должны фото, а не украшения. Но и без украшений тоже скучно. Поэтому они все же присутствуют.  Еще в альбоме много карманов. Вот это мне очень нравится. Есть куда положить разные привезенные из поездки бумажки. Почему их так хочется сохранить?
 Использовала бумагу от Графика 45 Bird Song Collection. Бумага с японскими мотивами, но я их приспособила для китайского альбома.
 Все, вступительную речь заканчиваю, предлагаю посмотреть, что у меня получилось. 
Обложка. В рамочку потом вставлю название. Еще раз повторюсь - в альбоме все просто, без излишеств. 

понедельник, 13 марта 2017 г.

Просто открытка.

Добрый день уважаемые!
  Достала я сегодня бумагу "Красна девица" Татьянины сказки. Какая же она классная. Такая все летняя, теплая, яркая и в то же время нежная. Покупала ее для альбома, но пока альбом не складывается. Сделала открыточку, которую потом планирую разместить в альбоме (все же крутятся в голове мысли про альбом))). Открытка простая, без наворотов и изысков, без примовских цветочков и шеби ленточек. Я вообще люблю простые классические открытки. Их делать быстро ))) В общем. показываю.

воскресенье, 12 марта 2017 г.

СП "Гранж" заключительный этап. Обложка и готовый альбом.

Здравствуйте дорогие мои читатели!
 СП "Гранж" благополучно подошел к завершению. И сегодня я покажу вам свой готовый альбом.       
    Вначале обложка. Обложку для своего альбома я сделала из старых джинсов. Они немного потертые и поэтому картон было не сложно обтянуть. Оформила бумажками, которые остались от страничек, шестеренками, сделала крепление для завязочек. Пустила по углам обложки голубую строчку и в тон строчке взяла голубой вощеный шнур. Почему голубой? Потому что захотелось добавить цвета и света. Голубой цвет неба, цвет надежды на лучшее. Так я вижу это в своей работе.